很多自然健美运动员有多自然?

作者:站长

  今天下午在一个群里又看到争论自然健美,争的脸红脖子粗也没有说到点子上,于是匆忙写了下面的内容,有错误的地方还请指教。

  现在,自然健美的意思是不沾类固醇药物或者其它不容易被检测出来的药物。事实上,有很多方法可以避药物检测,从精确的计算药物周期到使用贿赂。目前,很多自然健美运动员和其它项目的运动员有很多可以使用的药物,包括生长激素和甲状腺药物。

  事实上,很多自然健美运动员不是完全的自然。那么,到底什么是自然的呢?对自然健美运动的定义本身就非常模糊不清,一些人甚至认为使用肌酸都不属于自然健美,有些机构对一些营养品和激素前提产品加以认证,证明里面成份都是合法的。

  其实,运动员在做完几个月的药物循环后参加自然健美比赛,检测结果也很干净。这里自然的意思是“仅仅在查时没有使用类固醇和其它药物”。另外,你相信一个健美运动员使用药物多年,停药三四个月后肌肉会消失吗?肯定不相信!

  有时候,我看到一些自称自然健美的人,对此仅仅是一笑,他们可能认为周围的人都低能的相信。我们再来想想,为什么会在一个自然健美的赛事中看到很多乳头雌化的运动员呢?对此,有运动员解释是天生的,呵呵。

  事实上,奥运会运动员用药,并且能通过药检。美国职业自行车运动员兰斯.阿姆斯特朗,运动史上被查次数最多的运动员,从来也没有被查出问题,但退役后的他公开承认用药。他参加的是金钱和名利巨大的运动项目,他的经济实力和科技团队可以打败药物检测的“黄金比例和标准”。 

  丹尼斯.沃福2005年获得世锦赛男子健美全场冠军后转成职业运动员,获得奥赛第四名。世锦赛是有药检的,你相信沃福是干净的吗?

fe36c06bc55b9cddf8606460ce2474c0.jpg

  萨米.哈达德在转职业前曾三次获得过世锦赛冠军。

15d59d2ada862c5fd1db6119563a9afc.jpg

  “大雷米”获得过第一届奥赛业余组冠军,但这是一场有药检的比赛。

8062df72965d3ecaef042a33bb26b57d.jpg

  大多数药检都是尿样检测,也是成本最低的检测方法。这种尿样检测很多成份根本查不出来,生激素就是最好的例子。

  有些男子运动员用避孕套挂在蛋蛋下面,里面装上事先准备好的干净尿样。有些女子运动员把干净的尿样藏在护垫里,蒙混过关。

  有些健美运动员使用西斯龙或其它非药物部位促进剂。如果用得巧妙和得当,没人会注意到他们把缺肉的部位补上了肉。这些东西也不会被药检查出来,因为它们本来就不是药物。

  以下这些东西在多数常规药物检测中不会被查出来,所以很多自然健美运动员喜欢使用。

  胰岛素:可以在非赛季常年使用增加肌肉量,而且它属于短效,从进入体内到代谢出体外只需要4-6小时。

  生长激素:只有成本非常高的血检可以查出来。

  胰岛素样生长因子1和有肌肉生长因子1:胰岛素样生长因子1和肌肉生长因子1可以长期使肌肉饱满,在一般的健美药物检测中不会被查出来。

  很多自然健美运动员会使用麻黄素、T3甲状腺素及盐酸克伦特罗(瘦肉精)来减脂,然后在赛前几周停用就可以神不知鬼不觉的通过药检。

  悬液法:这个方法备受争论,但很多健美运动员成功通过药检。

  肌肉生长抑制素:有用也查不出来。

  处方药物:有些运动员可以合法开处方药,因为他们有相关的“身体问题”。这样,很多运动员可以买到想买的药物。

  在业余水平阶段,我们可以看到很多优秀的自然健美运动员。但上升到高水平的职业或业余赛事,自然的少之又少,即使是在有药检的赛事里也一样。

  在职业水平阶段,为了成为顶尖级的运动员,他们做了所需要做的。每位运动员都需要有竞争力,但多数是在已经发挥了自己身体内在的潜能后才依赖药物来帮助他达到运动巅峰,但这不是每个人的捷径。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: