两种提高睾酮水平的脂肪

作者:肌肉工程网

19ff56aa97f2a2763e6a09070dc76a73.png

你吃的脂肪越多,产生的睾酮就越多。这是人类生理学的一个基本而不可辩驳的事实。当然,如果你整天吃脂肪含量高热量高的食物,很快你就会发胖,这将抵消所有睾酮水平提高所带来的效应。

体脂是芳香化酶的主要储存库,酶将睾酮转化为雌激素,体脂越多,芳香化酶就储存的越多,睾酮就越少。很明显,你不能疯狂地吃脂肪,但你应该明智的选择所摄入的脂肪,因为有些脂肪比其它脂肪更能提高睾酮水平。

科学家们在公老鼠身上测试了4种膳食脂肪,把大豆油、橄榄油、椰子油或葡萄籽油分别和老鼠的食物混合在一起喂了60天。结果是橄榄油和椰子油导致老鼠睾酮含量增加,同时睾丸变重。然而,大豆油和葡萄籽油没有明显的导致睾酮进加,蛋蛋大小也没有变化。之所以有效,是因为睾丸中的睾丸间质细胞将胆固醇转化为睾酮,食用大量的椰子油或橄榄油有助于睾丸间质细胞吸收更多的胆固醇。此外,橄榄油和椰子油增加了睾酮产生酶的活性。

如果你是一个想增加睾酮激素水平的运动员,那么就把椰子油或橄榄油作为你的主要脂肪来源。可以把它们混入到你的蛋白粉里一起喝掉,在煮过的蔬菜上撒橄榄油,在咖啡里加椰子油,或者在正餐与正餐之间吃一大匙,除了可以让你产生更多的睾酮激素外,还有助于消除饥饿。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: