这些都是健身教练经常出现错误

作者:肌肉工程网

1.jpg

1、制定训练计划仅为显示很“内行” 而不是集中在客户的需求上

这是我看到的最常见的错误。很多健身教练在一个训练计划中使用无数复杂的训练方法,以显示他们多“内行”。但不要忘记,你和你客户的目标是获得结果,而不是制定出看起来很炫的计划。你正在制定一份让你的客户更强壮或更瘦的训练计划,而不是炫耀自己。当然,高级的训练方法是需要,比如当到达平台期需要特定解决方案时,但是制定整个训练计划不应该基于那些所谓的高级方法。

2、傲慢和蔑视健身房里的大块头

这是在商业健身房里做健身教练所犯的头号错误!这些健身教练总是表现得比健身房里的任何人都要懂的多。但我告诉你,健身房里的大块头都在嘲笑他们,包括我,也经常暗自嘲笑那些自以为是的健身教练。不管健身教练喜欢与否,健身房里的那些大块头在其他成员中都是很有声望的。如果这些大块头注意到健身教练的傲慢和取笑,健身教练的可信度将受到巨大打击。大块头练出来不是偶然的,如果他们的肌肉维度和力量都大了很多,那么所做的事情就是正确的。他们可能不知道为什么会这样,但确实有作用和效果。仅仅是因为他们理论知道没你们健身教练知道的多(还仅仅是可能)就去诋毁那些大块头的行为就是犯2儿。

3、讲起话来云里来 雾里去

我在健身房里总能看到一个场景,有人走向教练,问了一个具体问题。然后健身教练会把这看作是一个炫耀的机会,并开始不着边际地解释,使人云里来,雾里去,摸不着头膜。当有人问你问题时,他最不想做的就是让你觉得自己笨。但很多健身教练可能会认为这会让自己看起来很聪明,他会用他的知识让潜在的客户眼花缭乱,但所发生的一切就会让潜在的客户认为健身教练废话太多。所以,请健身教练使用尽可能简单和最短的解释,如果对方想知道更多,他或她会主动问。

4、把客户练到残废的状态

教练的目标是为客户带来结果,使他更强壮,更有肌肉,更瘦,或者状态更好。并不是要把他练残废,筋疲力尽或使他痛苦上三个星期。很多教练都知道,人们本能地认为越是痛苦,进步就越大。所以,在不加以纠正客户的这种思想的前提下,很多健身教练利用这个来给自己创造可能会为自己赢得更多客户名声的机会。

勤奋、努力和敬业是成功的根本。毫无疑问,必须努力训练才能取得成果和带来进步,但愚蠢和自私自利的健身教练会毁了客户。任何人都可以在健身房里把另一个人练吐和练到筋疲力尽,这是获得名声的最简单方法。但是,通过把刻苦训练和适合的训练计划结合起来获得结果是另一回事。

5、没精打彩 没身材

通常,那些成为伟大教练的人都处在基因食物链的底部,并且对训练非常有热情,因为他们不得不与那些遗传基因更好的的人竞争。最好的教练是那些取得了很大进步的人,但他们必须为达到目标而一步一步的奋斗。他们都是伟大的教练,因为即使进展缓慢,以至于大多数人都放弃了,他们仍在不断地前行。这就是激情!!!他们可能会面对和普通健身者一样可能面对的每一个障碍,但仍能找到解决办法。另外,不指望一个健身教练看起来像职业健美运动员一样强大,但我始终认为作为健身教练自身身材走样或很普通在某种程度上是错误的。别找什么理由。如果你是一个训练方面的专家,一个能让人保持身材的健身教练,你至少应该先能让自己的身材处于良好状态,打铁先要自身硬没毛病。

6、拒绝分享知识

停止学习新事物的那一天就是失去激情的那一天。每一个称职的健身教练都应该渴望获得新的关于人体运动、肌肉生长、力量增长的知识。拒绝新的学习机会是一个的错误,但拒绝分享知识可能是更大的一个错误。当你教某人某事时,它能帮助你更深入地理解主题。另外,教学总是会点燃你的激情,而激情是作为一个健身教练,你最大的工具。

最后,当你帮助别人的时候,那个人通常会通过与你分享知识和帮助你来回报你的慷慨。如果说我学到了一件事,那就是你永远不知道谁会在将来能帮得到你。有些健身教练常常不愿意分享知识。他们认为如果他们教给别人他们知道的东西,他们就会失去市场。事实上,你分享的信息越多,就会有更多的人涌向你!潜在客户会想,“哇,这还是他免费教给我的知识,如果我花钱买他的私教课我会得到什么呢!”请做一个渴望分享自己热情和知识以及做一个迫不及待学习新知识的人。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: