健身女教练晨跑遭袋鼠暴揍:差点被“肢解” 缝了35针

袋鼠是澳大利亚独有的物种,凭借可爱的外表有着不少粉丝。但对于澳洲居民来说,袋鼠一点也不萌,甚至视之为危险的存在。

墨尔本《先驱太阳报》报道了一起袋鼠野外伤人的事件。现年54岁的女性健身教练Debbie Urquhart在上周六进行晨跑的过程中遭遇一只高大的雄性袋鼠袭击,身负重伤入院治疗。

7482d51d400ecc9afd6c19ded51c9452.jpg

Debbie Urquhart描述称,正当她享受着早晨的微风和跑步所带来的快感时,一只雄性袋鼠突然从路边草丛蹿出,一脚就把她踹翻在地。Debbie Urquhart顿时一脸懵圈。随后,袋鼠又对她进行了一阵疯狂的殴打。

9d3ff61e287fa68a630d9e661c90bd37.jpg

Debbie Urquhart表示“本来以为自己凭借健身练就的结实体魄能够反抗袋鼠的袭击并逃脱,但最终发现想多了。自己在袋鼠面前就像是一个布娃娃,被肆意蹂躏,扯来扯去、抛来抛去,一度感觉要被肢解。”

最终,Debbie Urquhart装死才躲过一劫,忍着疼痛返回家中,并被老公送往医院。医生检查发现,Debbie Urquhart身上多处受伤,流了很多血,伤口缝合了35针。但幸运的是没有伤及内脏,修养几日便可出院。

0e5e8e7b28a6c7ede75084ccb96e942f.jpg

对于这起袋鼠袭击事件,澳大利亚Healesville Sanctuary野生动物保护区工作人员表示,雄性袋鼠的确更加具有攻击性,但大都通常都只是发生在同类之间,袭击人类的情况非常罕见。由于没有找到“行凶”的袋鼠,因此Debbie Urquhart遭受袭击的原因目前还无法查证。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: