世界最强壮男孩 每天500个俯卧撑打底

理查德.桑德拉克8岁时被认为是“世界上最强壮的男孩”。那时的他只有36公斤,却能举起比自己重两倍多的东西。12岁那年,他已经是美国健美界的大明星。图中就是小时候的理查德·桑德拉克。

从小在武术学校学习,主要练习速度、力量、平衡感和注意力。他能在15秒内踢腿30次。每天完成500个俯卧撑、500个仰卧起坐。另外还有其他训练。看这一身肌肉,哪里像个小男孩啊。

剧理查德父母介绍,幼年的理查德就表现出对健美的强烈兴趣,刚学会走路就喜欢举重。而父亲帕维尔.桑德拉克是世界武术冠军,母亲莉娜是运动员。夫妇俩最终将儿子培养成健美明星。理查德小小年纪就站到最高世界舞台,但谁也不知道光环缠绕的喧嚣背后,小大力士还有不为人知的痛苦。

在接受美国广播公司采访时,他称生活在父亲掌控下,觉得童年不自由。他每天神经紧绷,严格规定日程训练比赛,没有自己的时间。图中,浑身肌肉的理查德正在训练,谁知道这坚毅的背后是怎样的脆弱?当他快到13岁时,训练戛然而止,因为父亲锒铛入狱。理查德表示自己终于解脱。

而等他长大后,变成了一个小胖子,曾经满身的肌肉已无踪影。

d8291b5f85c7f76b121bfe25acafeb0a.jpg

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: