中国再添得一张IFBB职业卡

中国男子健体运动员翟慕赢在新西兰获得了IFBB职业卡。翟慕赢,上海人,最近几年一直学习和生活在新西兰。2015年首次参加新西兰全国健美健身锦标赛获得冠军,2016年阿诺德传统赛澳洲站第三名和香港站第二名。在前不久新西兰职业锦标赛中又获得第二名。

18e8d6780cec234ac7c29d58a8866cbe.jpg

对于翟慕赢来说,肌肉和美感可以共存,阳光帅气和肌肉型男可以融为一体。他除了是一位优秀的私人教练,还是一位行走秀场的顶尖模特。但大家一定不知道,他还是一名才华横溢的艺术青年,更是一位通过自学考过五科职业资质的金融证券职业操盘手,而这一切成功的背后,源于他追求极致的人生态度。

a54814c2a4abecbe85b648fb79819204.jpg

文艺青年、专业男模与金融新星

高中时期,翟慕赢就展示出自己在艺术和绘画方面的天赋,高中学画半年高分考入上海工艺美术学院,学习产品造型设计。在校期间,因为机缘巧合,他参与了逸飞公司的男模专业培训,在培训中脱颖而出,签约逸飞模特经纪公司,进入上海滩时尚圈。成为了一名专业的时尚模特,参与多个国际知名品牌时装发布及广告拍摄。因为模特工作的缘故,翟慕赢开始接触健身,并逐步热爱上了健身。

3.jpg

翟慕赢在健身导师周老师的启发下,开始对金融证券产生兴趣,自学并考过了难度极高的五科职业资格证书,成为了一位拥有专业知识和灵敏嗅觉的证券职业操盘手。后来,他成为证券公司最年轻的培训讲师,最年轻的第一财经谈股论今节目的特邀嘉宾。

250424806545cb2460c0293bf7f91a7c.jpg

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: