他是职业健美界的黄药师和终结者

最近,查德.尼科尔斯,职业健美界的黄药师和终结者,因达拉斯.迈克卡文的事情受到严厉抨击。查德是运动营养学专家和健美备赛教练,拳王迈克尔.泰森和8届奥赛冠军罗尼.库尔曼都曾是他的客户。

1.jpg

有传言说,查德让他的客户每周二次每天注射3次快效胰岛素。为了肌肉的精度,查德又建议客户使用危险性极高的利尿剂。

2.jpg

查德最成功的案例之一是他的老婆金.齐泽夫斯基,从一个有氧操教练变成了3届奥赛女子健美冠军。但是,并不是每个客户都能取得好成绩。有些人患上了严重的心脏病和肾衰竭,有些则彻底挂了。下面几个都是查德以悲剧结束的客户。

唐.扬布拉德是奥林匹亚大师赛的冠军,非赛季体重134公斤,常年保持着非常清晰的肌肉线条,51岁死于心脏病。

320b28ca3d5918c078b56e5edbcbf5fa.jpg

纳塞尔.桑贝蒂,最好成绩是奥赛第二名,非赛季体重150公斤,不幸的是,纳塞尔47岁死于肾衰竭所引起的心脏病。

ca7a6dc8321d24ceba6a0dd26ef7b954.jpg

汤姆.普瑞斯,由于肾衰竭和肺水肿34岁退役。最好成绩是冠军之夜第三名,非赛季体重142公斤,右图是现在的汤姆。

ba3021321a12a5c07ee25e2fdd2165b4.jpg

弗莱克斯.慧勒,17场职业赛冠军,肾衰竭35岁退役,非赛季体重125公斤。去年底又嚷嚷着要复出参加今年的奥赛,个人认为慧勒不属于这个时代,同时也很担心他的健康,右图是2009年时的慧勒。

fb7e77262c2f6ed14c28938c25dbb6e3.png

最后一位是唐.龙,肾衰竭34岁退役,前后做过二次肾脏移植手术。

bbc3801939b5549fa42b3c4d89f6195e.jpg

26岁的达拉斯.麦克卡文是查德最近几年的客户之一,希望达拉斯可以打破这个怪圈活到50岁。

35912-dallas-mccarver-91_final.jpg

最后,我在此做个预言,十年之内在中国肯定还会有人因为药物的原因挂掉。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: