山道雕像出现在Ebay上出售

Sandow-Ebay-News.jpeg

山道雕像是所有健美运动员垂涎和梦寐以求的,它是王中王的象征。从1977年开始奥赛才开始颁发山道雕像,所以13位奥赛冠军中只有11位拥有此雕像,拉里.斯科特和尔吉奥.奥利瓦无缘山道雕像。

目前,在EBAY网上有人在出售山道雕像,标价7500美元。这雕像是真的么?哪位奥赛冠军居然出售如此珍贵的物件?其实,这不是第一次有人在EBAY网上出售山道雕像。两年前,另一个山道雕像被售出,但由于买卖保密条款无法得知卖主。有兴趣的可以到EBAY网上看下https://www.ebay.com/itm/Eugene-Sandow-bronze-sculpture-Weightlifting-trophy-mr-olympia-statue-art-old-/332280854203

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: