弗莱克斯.刘易斯最后一次参加奥赛212磅以下级的比赛

6届奥赛冠军弗莱克斯.刘易斯对外正式宣布,今年9月的奥赛将是他最后一次参加212磅以下级的比赛。

其实,弗莱克斯在去年达拉斯.迈克卡文去世后就一直在考虑结束自己的运动员生涯,但考虑再三后还是参加了去年的奥赛。据弗莱克斯透露,如果今年能获得第7个冠军,那他就他非常高兴了,能与阿诺德打个平手也算是个幸事。

弗莱克斯为了比212磅牺牲了很多肌肉和围度。那么,他是否有参加无差别级比赛的打算呢?弗莱克斯并没有完全否认。他说如果有这打算,必须要在不破坏形体的情况下增加肌肉和围度。

弗莱克斯强调他需要时间停下来休息,如果还要比赛至少是在2020年。同时,他自己有很多除体育以外的生意要打点,也需要更多的时间来陪伴家人。

2.jpg


相关阅读:20岁时的奥赛212磅以下级霸主 詹姆斯.弗莱克斯.刘易斯

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: